• guest314583
楼主回复
  • 阅读:1011
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转洋浦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想在洋浦中心找一个地方做商务宾馆,听说洋浦有个远洋楼在招租,打的是国投洋浦港的旗号,不知道可靠不可靠?有哪位在那里租过的,帮忙介绍一下情况,谢谢了!

• guest898547
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远洋楼?洋浦哪里有远洋楼

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在福玛特超市右手边的巷子里,新装修的,就是不知道房子的具体情况,网上也查不到什么消息

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,去看了一下,就是原来的利坚楼嘛,那房子好老了,建了起码有20多年了吧,14年才重新粉刷的,我以前租住过,房子老旧得不行了,有的地方都漏出钢筋了,现在据说是国投收回来交给私人老板重新粉刷装修的,反正房子很老了,建议找本地了解情况的人多了解一下,以免麻烦!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找当地人打听了一下,说那个房子是90年左右建的,到现在20几年了,是有点老了,这样的房子怎么还装修来出租呢?这老板招租的时候可没提过这些,我租来还得装修的,这房子不更加千疮百孔,看来安全隐患很大啊,都没人管管吗,不打听清楚就租了,到时候不知道有什么麻烦呢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说不是呢,这房子是国投的,承包给私人老板开发,国投也允许使用它的名义,但是合同应该没订几年,搞不好过几年被国投收回去,到时候你的利益估计得不得保证吧,你肯定不是做一两年生意的吧,建议慎重考虑!!!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这房子有的地方都漏钢筋了,翻修一下遮遮丑,反正不明真相的人的是看不到的,不过安全隐患确实是客观存在滴!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢提醒哈,做点生意不容易啊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了安全隐患问题,现在还有个问题,就是:要是这个房子招租情况不理想的话,老板会不会卷款潜逃呢!!!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子得火,还有猛料没爆出来
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没人出来爆爆料呢
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个私人老板跟国投有点关系,不然国投怎么会默许以国投的名义对外招租,可悲的是,谁要是租了,利益真的保障不了
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说远洋楼以前有人自杀在楼里,不知道是真是假,做生意的最忌讳这些了!!!!!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说当时一个年轻人因为承受不了生活压力,就跳楼自杀了,很惨的,搞得每次路过那里都感觉阴森森的!!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凶宅始终是凶宅,再怎么装修还是阴森森的!!!
  • 和顺
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
班服、广告衫、文化衫 扣:2328367991 微:zhizhi619521
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""