• 飞羽
楼主回复
  • 阅读:5875
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转洋浦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家哈,不知道这里有多少是普瑞华庭的住户,尤其是3-4-5栋的朋友们。
         以前是墨尔本,每天晚上各种扰民噪音,后来整治了,现在挺河蟹。
        可是又冒出个音乐老头酒吧,还开在社区居民楼里,开了大半年了,每天晚上11点12点都放重低音炮,DUANG DUANG DUANG ,,你放点轻音乐,你开你的店,你赚你的赚,但你别扰民啊,。给城管石主任打过电话,估计投诉的人太多,偶尔会接听,回复说他也没办法。
      不知道这里有没有相关管理者,。请还回我们一个安静的休息空间。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• oin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有新英湾附近的两个舞厅,说是扰民还算轻的,,每天吵到十二点多,,还让不让人住了

• 万里.com
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎来新英湾舞厅
来自手机版
(0)
(0)

• 上帝说要有光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒吧、KTV原则上来说是不能开在居民区,从根源上是工商管理部门的工作疏忽。对于这种噪声污染,还可以向环境监管部门投诉。
沉…………
沉…………: 这个论坛死气沉沉,发表出来也没人看,新英湾那个舞厅每天开到11点半那么吵都没人管…
2016-06-18 18:26:06 回复
沉…………
沉…………: 回复 沉…………:那么多的政府机关都集中住那里也没人管,想投诉都没门
2016-06-18 18:28:34 回复

• 学着去爱限量版的父母、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求有关部门封店整改!噪音污染太严重
  • 洋娃娃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们再投入人家给点钱什么事都没有!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""