• 沉…………
楼主回复
  • 阅读:33060
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转洋浦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-6-17
  事件发生地点:洋浦
  事件描述:

洋浦陆顺驾校的黑幕,不说出来都不爽,我从2014年报名学车考驾照,科目二学一个钟90块,要学最少15个钟才有机会去海口考在学车过程中送烟才肯教你没有5包烟是学不到的,好不容易科目二学成了有机会去海口考了,但去海口考之前必须要通过测试过了才能去,看起来合情合理,但不管你学车的技术多好都会测试不过,教练已对车做了手脚,没送烟没送钱免谈,一包芙蓉王是不够的要一条芙蓉王,或200块钱就有机会了,教练直接开口叫你要,太黑。写到这里先艹…,花了几千块买水买烟终于考过了科目二,高兴……想到后面还有一个科目三又想哭,不是哭科目三有多难,而是哭俺的血汗钱,科目三练一个钟要120块大洋,就只能开车兜4个来回10块钱的车油都不到,要练最少15个钟,才能有及格去考,其中练车的过程烟水是不能少的要不就不教你,后面又来个重点的科目三想去考试,又要测试,艹……又是一条芙蓉王,要不你就等吧等到三年教过期都不叫你去考试,从报名到拿证花2年时间花了8000块钱,艹…写出来只想告诉洋浦同胞没有考驾照的,准备考的如果去陆顺报名都会后悔!!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• sun某
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这已经是尸体贴了我现在才看到

• 事虽艰做必成
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学车还是找认识的较好,免得隔行如隔山,被坑
你的平安,我的承诺

• 等我。?!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说这话不能一竹竿打死一船人,什么地方都不好有坏,也许你的教练是这样,但不是每个都是,说话要理智点!
等我。?!
等我。?!: 只能说你说的话不尽实际,只要你说的情况属实,你到驾校老板娘处投诉,老板娘一定会给你个满意的答复,如果不属实,就别在这诋毁别人的名誉,这样只会让你折寿!
2016-09-01 20:00:14 回复

• 洋娃娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9月28日交的钱,到今天10月18还没报上名,打电话问,说海口还没录去,让我耐心等!
  • 无名
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
  • 嗯哈姐姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在学校学,一共才3500,大陆的驾校不允许教练乱来
  • 海南人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2010年老驾校,2700,拿驾照!
  • 小C
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样的,我也花了差不多7000才拿到证。
  • 雨中呐喊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实太黑,我都花了一万,三年过期都没拿证,打水漂连个响声都没有
  • QQID1CAA621D3731
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0首付购买汽车!日本韩国车以外!17330891894
行动让梦想成现实
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""